Registrierung Mitgliederliste Administratoren und Moderatoren Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite  

An-Ga-We » Dithmarscher Anglerforum » Fischküche » Forellengerichte » Fischküche » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
eiderdurchstich eiderdurchstich ist männlich
Moderator Meeresfischen




Dabei seit: 14.01.2005
Beiträge: 2355

gegrillter Fisch Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Das neue Jahr ist wieder angebrochen und bald werden die ersten Forellen gefangen. Die schmecken mir persönlich am besten vom Grill.
Fisch sauber machen und schuppen. Die Leibeshöhle mit Gartenkräutern, Zwiebeln und Koblauch füllen. Den Fisch salzen und pfeffern und auch von außen mit Knoblauchstiften spicken. Jetzt den ganzen Fisch in eine Fischzange packen und auf dem Grill bei ständigem Wenden gar grillen. Wenn die Haut goldgelb ist, schmeckt der Fisch am besten. Dazu essen wir am liebsten frischen Salat und frisches geröstetes Brot mit diversen Saucen. Das Bier nicht vergessen!
Fisch2
Ist auch mal was anderes, als immer Wurst und Fleisch

__________________
Gruß Carsten

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von eiderdurchstich am 15.01.2006 19:54.

15.01.2006 19:52 eiderdurchstich ist offline Email an eiderdurchstich senden Beiträge von eiderdurchstich suchen Nehmen Sie eiderdurchstich in Ihre Freundesliste auf
 
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gehe zu:

Powered by Burning Board Lite 1.0.1 © 2001-2004 WoltLab GmbH