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eiderdurchstich eiderdurchstich ist männlich
Moderator Meeresfischen




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gegarte Makrele Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Die Filets(ca. 600 gr,) salzen, pfeffern.
3 Zwiebeln, 3 Paprikaschoten kleinschneiden und im Bräter andünsten
Dann das Fischfilet und Stücke schneiden und auf das Gemüse legen, Deckel drauf und ca. eine viertel Stunde garen.
Jetzt werden eine Dose Tomatenmark, ein achtel Liter süße Sahne und 1 Teelöffel süßer Senf verrührt. Das dann über das Gemüse gießen und vorsichtig unterheben.
Ich nehme vorher den Fisch heraus, damit das keine Pampe ergibt.
Danach wird der Fisch wieder ober drauf gelegt und alles langsam weiter erwärmt.
Wer es rustikal liebt, stellt die Pfanne auf den Tisch, alle anderen füllen dieses Ragout in eine Schüssel.
Ich esse am liebsten den Basmati Reis dazu. Augen rollen

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Gruß Carsten

29.03.2009 12:06 eiderdurchstich ist offline Email an eiderdurchstich senden Beiträge von eiderdurchstich suchen Nehmen Sie eiderdurchstich in Ihre Freundesliste auf
 
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