Registrierung Mitgliederliste Administratoren und Moderatoren Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite  

An-Ga-We » Dithmarscher Anglerforum » Fischküche » Heringsgerichte » Matjesfilet mit Speckstippe ,grünen Bohnen und Pellkartoffeln » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Zander Zander ist männlich
Barsch




Dabei seit: 26.10.2005
Beiträge: 105

Matjesfilet mit Speckstippe ,grünen Bohnen und Pellkartoffeln Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Zutaten für 4 Personen
120g durchwachsenen Speck(in dünnen Scheiben)
200g Butter
1 Bund Petersilie
400 g grüne Bohnen
Salz
4 Matjesdoppelfilets

1. Den Speck fein Würfeln und in einer Pfanne knusprig anbraten,dann mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Die Butter in der Pfanne geben und bei mittlerer Hitze so lange kochen bis sie klar ist.Die Petersilie fein hacken.

2.Die Bohnen putzen und in kochendes Salzwasser 7-8 min. garen.Dann herausnehmen und abtropfen lassen.

3.Die Speckwürfel und die Hälfte der Petersilie kurz vor dem servieren in die heiße Butter geben.

4.Die Matjesfilets auf Tellern anrichten.Die Bohnen zugeben und mit der restlichen Petersilie bestreuen.Mit der heißen Speckstippe servieren.Dazu Pellkartoffeln.

Guten Hunger
Zandersuuuper

__________________
Nach dem Angeln ist vor dem Angelneisangler

05.01.2006 17:28 Zander ist offline Email an Zander senden Beiträge von Zander suchen Nehmen Sie Zander in Ihre Freundesliste auf Füge Zander in deine Contact-Liste ein
 
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gehe zu:

Powered by Burning Board Lite 1.0.1 © 2001-2004 WoltLab GmbH